Transporte gratuito para compras superiores a 60€ y entregas en la península. Debido a las altas temperaturas, no realizamos envíos a EEUU durante el mes de agosto.

Origen, vinos ecológicos jóvenes y frescos

El mejor momento para disfrutar es ahora

 Somos viticultores desde 1790, elaboramos vinos ecológicos y trabajamos con agricultura biodinámica para cuidar nuestra tierra y mejorarla para las futuras generaciones.

Vinos ecológicos para cada día

La gamma de vinos ecológicos y veganos Origen es la puerta de entrada a nuestra bodega. Su gran relación calidadprecio hace que sean perfectos para disfrutarlos a diario.

Todos ellos se elaboran con uvas de nuestras propias fincas situadas en el Penedés. Cultivamos los viñedos con agricultura biodinámica y nuestras enólogas hacen elaboraciones de mínima intervención en bodega para dejar que la uva se exprese por sí misma y sea capaz de transmitir su origen a través de sus aromas, texturas y sabores.

Los primeros vinos de Parés Baltà

En los años 80, Joan Cusiné Cusiné elaboró el primer vino blanco de la bodega y éste fue el Blanc de Pacs. Tras más de 40 años, sigue elaborándose vendimia tras vendimia con las variedades más arraigadas y tradicionales del Penedés: xarel·lo, macabeo y parellada.

Todos los vinos Origen, Honeymoon, Blanc de Pacs, Ros de Pacs y Mas Petit, son vinos jóvenes, frescos y en su mayoría afrutados. En ellos encontramos las variedades tradicionales del Penedés pero también variedades foráneas muy adaptadas a nuestro territorio, como la Syrah o el Cabernet Sauvignon.

El vino ecológico Honeymoon de Parés Baltà

Quizá el vino más conocido de esta gamma sea el Honeymoon, que se empezó a elaborar a raíz del viaje de novios de Joan Cusiné Cusiné y su esposa Maria Àngels Carol. Es un monovarietal de Parellada afrutado que seduce al primer sorbo por su intensidad, aroma y frescor.

Todos estos vinos, al igual que los de las gammas MicroCuvée, R-Evolution y los Cavas, proceden de viñedos cultivados con agricultura biodinámica. La vendimia la hacemos de forma manual y el prensado de la uva se realiza con una prensa neumática, para mantener la máxima calidad en la extracción del mosto.

Este sitio está registrado en wpml.org como sitio de desarrollo. Cambia a una clave de sitio de producción en remove this banner.